VELOUTE DE COURGE A LA NOISETTE.
Et voici mon repas de midi, je l'ai servi avec du poisson.
Mon fils qui n'aime pas la courge , l'a mangé sans problème. Je pense que c'est dû au subtil goût de noisette.
Et voici la recette :
INGREDIENTS :
- 1 Kg de courge
- purée de noisette
- 1 oignon
- 1 Litre de bouillon de volaille.
- 25 cl de crème entière liquide
Ôter la peau de la courge et la couper en morceaux.
Faire revenir les oignon avec du beurre dans une grande casserole , une fois qu'ils sont bien dorés, ajouter la courge et le litre de bouillon. Faire mijoter.
Quand on peut piquer la courge sans difficulté avec un couteau , passer le tout au presse purée.
Ajouter la crème et 3 cuillères à soupe de purée de noisette.
Saler et poivrer
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire