Translate

mardi 26 février 2013

Velouté de courge à la noisette

VELOUTE DE COURGE A LA NOISETTE.


Et voici mon repas de midi, je l'ai servi avec du poisson.
Mon fils qui n'aime pas la courge , l'a mangé sans problème. Je pense que c'est dû au subtil goût de noisette.











Et voici la recette :

INGREDIENTS :

- 1 Kg de courge
-  purée de noisette
- 1 oignon
- 1 Litre de bouillon de volaille.
- 25 cl de crème entière liquide

 Ôter la peau de la courge et la couper en morceaux.
Faire revenir les oignon avec du beurre dans une grande casserole , une fois qu'ils sont bien dorés, ajouter la courge et le litre de bouillon. Faire mijoter.
 Quand on peut piquer la courge sans difficulté avec un couteau , passer le tout au presse purée.
Ajouter la crème et 3  cuillères à soupe de purée de noisette.
Saler et poivrer

C'est prêt !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire